Правильные и правильно-подающие устройства

Для металла толщиной до 4 мм шириной до 25 мм модель ППУ-25

Для металла толщиной до 3 мм шириной до 250 мм модель ППУ-250

Для металла толщиной до 3 мм шириной до 1250 мм модель ППУ-1250/9

Для металла толщиной до 3 мм шириной до 1500 мм модель ППУ-1500/9

УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ

 

Купить правильно-подающее устройство, оборудование для правки металла от производителя

Сегодня купить правильно-подающее устройство в Москве можно напрямую у производителя. Компания ПКПО предлагает выгодные цены на рынке кузнечно-прессового оборудования. С полным перечнем продукции вы можете ознакомиться на страницах каталога.

Мы производим ППУ для металла, толщиной до 3-4 мм и шириной от 25 до 1 500 мм.

Главная особенность устройства модели ППУ-25 заключается в том, что оно предназначено для точной шаговой подачи и правки в составе автоматизированных комплексов резки металла или штамповки.

Если вам необходимо устройство для правки ленты перед подачей ее в зону штамповки, то рекомендуем вам рассмотреть модель ППУ -250. Оно предназначено для металла толщиной до 3 мм и шириной до 250 мм.

Правильно-подающие устройства модели ППУ-1250/9 и ППУ-1500/9 объединяют в себе 2 опции: правку рулонной стали и автоматизированную мерную подачу в зону резки. Благодаря этой особенности, есть возможность существенно уменьшить производственные площади, снизить финансовые затраты и повысить эффективность работы.

Стоимость нашего оборудования экономически обоснованна и выгодна большинству наших покупателей. Приобретая кузнечно-прессовое оборудование, напрямую у производителя, Вы получаете все необходимые гарантии и возможность сервисного обслуживания.

Чтобы подобрать необходимое оборудование, Вы можете воспользоваться формой обратной связи или же проконсультироваться с нашим менеджером по телефону +7 (499) 322-42-62.

Чтобы узнать стоимость оборудования, условия приобретения или задать любой интересующий вопрос, заполните данную форму. В сообщении укажите наименование оборудования, которое вас интересует. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.