Линия поперечной резки металла толщиной до 2,5 мм

Для резки металла шириной до 250 мм модель ЛРМ-250

Для резки металла шириной до 500 мм модель ЛРМ-500

Для резки металла шириной до 1000 мм модель ЛРМ-1000

Для резки металла шириной до 1250 мм модель ЛРМ-1250

Для резки металла шириной до 1500 мм модель ЛРМ-1500

УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ

 

Купить линию поперечной резки рулонного металла по выгодным ценам в Москве

Станок поперечной резки – это производственное оборудование, предназначенное для поперечной резки стали и других различных материалов на отдельные заготовки. Из множества заготовок собираются пачки готового металла. Основными требованиями к данному агрегату становятся: высокие нормы производительности, технологическая безопасность, возможность точной и быстрой резки.

Наша компания готова предложить вам технику, отвечающую всем заявленным требованиям, рекомендованную к использованию на производстве. Закажите дополнительную комплектацию линии, чтобы ускорить выполнение проектов, или сделать работу более продуктивной и безопасной.

Ассортимент обрабатывающей продукции ПКПО протестирован специалистами и содержит все необходимые технологические решения.

Автоматизированная линия для поперечной резки отличается:

  1. Доступным диапазоном ширины обрабатываемого материала. Это рулонный металл до 250 мм; до 500 мм; до 1000, 1250 и 1500 мм.
  2. Достаточными показателями скорости и точности резки, а также другими специфическими характеристиками.
  3. Универсальностью сферы применения, а также высокой производительностью в каждой из них. Увеличьте объемы производства с нашими машинами.
  4. Качеством первичной продукции, которая получается в ходе обработки. Брак и несовершенство готового продукта исключены.
  5. Длительным сроком эксплуатации, что значительно сокращает расходы на приобретение новой техники.

Лучшие агрегаты для решения различных проектных задач теперь можно купить в Москве. Продажа линий поперечной резки осуществляется по телефону: +7 (499) 322-42-62. Цена заказа обсуждается с клиентом.

Чтобы узнать стоимость оборудования, условия приобретения или задать любой интересующий вопрос, заполните данную форму. В сообщении укажите наименование оборудования, которое вас интересует. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.